JORNADAS GASTRONÓMICAS EN COAÑA
Jornadas gastronómicas en el municipio de Coaña durante todos los fines de semana de noviembre.
Viernes 7, sábado 8 y domingo 9
Paté de morcilla y grelos con reducción de Pedro Ximénez o Pimiento rellenos de marisco.
Pote asturiano o Solomillo de cerdo con salteado de setas.
Postre: Queso de Abredo con Dulce de Manzana
Viernes 14, sábado 15 y domingo 16
Tabla de quesos asturianos o Ensalada de jamón, cecina y queso
Callos al estilo coañés o Merluza a la sidra
Postre: Requesón de Abredo con Miel La Boalesa
Viernes 21, sábado 22 y domingo 23
Paté de cabracho o Croquetas de marisco
Fabas con almejas o Entrecot de ternera de Coaña al Cabrales
Postre: Arroz con leche de Abredo
Viernes 28, sábado 29 y domingo 30
Embutidos de caza o Anchoas artesanales con pimientos del piquillo
Jabalí a la cazadora o Bacalao de la casa
Postre: Tarta de requesón de Abredo
Todos los menús incluyen vino, agua, pan, café y licores.
PRECIO DEL MENÚ: 22
ESTABLECIMIENTOS PARTICIPANTES:
- Hotel Restaurante LAS CAMELIAS. Teléfono: 985-631074
- EL CAPRICHO DE GONZALO. Teléfono: 985-473753
- Restaurante Cenador FERPEL. Teléfono: 985-473285
- Taberna A RECTORAL. Teléfono: 985-631824
No hay comentarios:
Publicar un comentario