Loading...

sábado, 15 de noviembre de 2008

Jornadas Gastronómicas en Coaña: Noviembre 2008


JORNADAS GASTRONÓMICAS EN COAÑA

Jornadas gastronómicas en el municipio de Coaña durante todos los fines de semana de noviembre.

Viernes 7, sábado 8 y domingo 9

Paté de morcilla y grelos con reducción de Pedro Ximénez o Pimiento rellenos de marisco.

Pote asturiano o Solomillo de cerdo con salteado de setas.

Postre: Queso de Abredo con Dulce de Manzana

Viernes 14, sábado 15 y domingo 16

Tabla de quesos asturianos o Ensalada de jamón, cecina y queso

Callos al estilo coañés o Merluza a la sidra

Postre: Requesón de Abredo con Miel La Boalesa

Viernes 21, sábado 22 y domingo 23

Paté de cabracho o Croquetas de marisco

Fabas con almejas o Entrecot de ternera de Coaña al Cabrales

Postre: Arroz con leche de Abredo

Viernes 28, sábado 29 y domingo 30

Embutidos de caza o Anchoas artesanales con pimientos del piquillo

Jabalí a la cazadora o Bacalao de la casa

Postre: Tarta de requesón de Abredo

Todos los menús incluyen vino, agua, pan, café y licores.

PRECIO DEL MENÚ: 22

ESTABLECIMIENTOS PARTICIPANTES:

- Hotel Restaurante LAS CAMELIAS. Teléfono: 985-631074

- EL CAPRICHO DE GONZALO. Teléfono: 985-473753

- Restaurante Cenador FERPEL. Teléfono: 985-473285

- Taberna A RECTORAL. Teléfono: 985-631824