Loading...

domingo, 25 de noviembre de 2007

Centro Asturiano - Andés C.F. (JUVENILES)

El Andés Juvenil, consigue una gran victoria para estar peleando por los puestos de ascenso.

En la primera parte el Andés no lo tenia nada claro, con un juego pobre y con un ligero dominio sobre el conjunto del centro asturiano. El Andés marco el primer gol gracias a Alex "JANO", que abrio el marcador, al descanso 1-1.

En la segunda parte parece que por fin el Andés despertó adelantándose en el primer minuto de juego y poco después metía el tercero encarrilando así el partido. Se empezó a sentir cómodo a pesar del arbitraje claramente casero, que el árbitro no se esforzaba en disimular. El partido transcurrió con una superioridad considerable del Andés sobre los de Oviedo y con dos penaltis claros y un pequeño regalo de la defensa local se llego al 1-6 final. También apuntar, a que despues de 7 meses alejado de los terrenos de juego por culpa de una lesión muy grave de pierna, Severino metió su primer gol de la temporada con el Andés de penalti.

De no ser así el resultado del partido, estaría ganado por los visitantes, por alineación indebida de los Ovetenses.

NOTICIA ENVIADA POR: OSCARIN