Loading...

domingo, 18 de noviembre de 2007

El Autos Navia Futbol Sala, saca un valioso empate contra el San José Pumarín F.S.

El partido se disputó el sábado por la tarde en el Polideportivo del IES Galileo Galilei, y enfrentaba al segundo clasificado el Autos Navia y al penúltimo clasificado el San José Pumarín. El Autos Navia empezaba el partido como claro favorito para la victoria, ya que en sus anteriores partidos demostró que tiene equipo para seguir ascendiendo de categoría año tras año. En los primeros minutos el Navia fue claro dominador , adelantándose muy pronto en el marcador, con gol de Pablo. Esto dio mucha tranquilidad a los naviegos, hasta que un gol en propia puerta del conjunto naviego puso el 1-1 que poco tiempo después recibía en un nuevo ataque del equipo visitante, el 1-2,Después de ese tanto , el Autos Navia empezó a atacar la portería rival y a dominar el partido, y como fruto de su esfuerzo, a falta de tan solo 5 minutos para el final,Francis con un precioso gol de tacón ponía el definitivo 2-2.

Con este empate el Navia sigue en los puestos de cabeza.