Loading...

lunes, 24 de diciembre de 2007

AUTOS NAVIA F.S. - BOLICHES F.S. "B"

Partido importante que disputaba Autos Navia contra el Boliches B en el IES Galileo Galilei de Navia, el sábado a las 4 de la tarde.

El partido empezó con dominio local, moviendo el balón buscando huecos entre la defensa rival. En un contraataque del equipo visitante, el balón se estrelló contra el palo, asustando al equipo local.

El primer gol del Navia, fue a 10 minutos del descanso. Una jugada individual de Kike, hizo en el marcador el 1-0. Un gran gol, que entró por la escuadra sin que el portero pudiera hacer nada.

En la segunda parte Solares, metió un gran gol también de jugada individual. El autos Navia dominaba y ganaba en el marcador. Después de una grave lesión, Chileno volvía a un terreno de juego, salió y en 15 segundos un contraataque de los Naviegos, Chileno hacía en 3-0 en el marcador. A 5 minutos del final, Pablo el 4-0.

Con esta victoria Autos Navia F.S. no se descuelga de la cabeza, y sueña con el ascenso a Preferente.